设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册 | 爆料QQ:165687462 24小时全国热线:400-664-0084
重庆首页 >> 城市 >> 正文

《蛋仔派对》线下活动“蛋友碰碰会”落地重庆机电职业技术大学

时间:2023/10/25 17:45:01来源:重庆在线 编辑:hardy
分享到:

    《蛋仔派对》线下活动“蛋友碰碰会”落地重庆机电职业技术大学

    近日,《蛋仔派对》在多所高校举办了名为“蛋友碰碰会”的线下活动,记者通过线上内容平台发现并报道了这一事件。

    记者采访了重庆机电职业技术大学的学生,据悉,本次蛋友碰碰会高校活动旨在为学生和游戏爱好者提供一个近距离接触《蛋仔派对》的平台,同时为他们提供一个社交交流的场所。

1_副本.jpg

    

    在活动现场,举办方为学生们准备了一系列健身挑战活动,让参与者能够通过趣味健身活动获得独特的游戏体验。这些健身挑战活动包括力量训练、技巧运动等个人挑战,活动现场充满欢声笑语。此外,《蛋仔派对》还为现场参与者准备了丰厚的福利,包括限量版游戏周边、精美礼品以及神秘大奖等。

2_副本.jpg

    许多参与者表示,《蛋仔派对》此次线下活动的举办,拉近了他们与蛋仔之间的距离,结识到了很多蛋搭子。

    记者还在采访中发现,多位学生提到了网易启明星微信小程序,大家都是通过小程序参与现场活动的,同时小程序还能展示出最近还有哪些地方在开展活动,甚至能看到一些商场在开展活动。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

    

    《蛋仔派对》线下活动“蛋友碰碰会”在多所高校成功举办,为游戏爱好者提供近距离接触游戏的机会以及社交场所,并准备了丰富的健身挑战活动以及福利。参与者通过活动对《蛋仔派对》有了更深入的了解,并期待未来能够参与更多此类活动。