设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册 | 爆料QQ:165687462 24小时全国热线:400-664-0084
重庆首页 >> 城市 >> 正文

有爱必胜!必胜客为重庆渝北抗疫一线送上爱心餐

时间:2022/10/15 14:53:56来源:重庆在线 编辑:hardy
分享到:

        “谢谢你们的爱心午餐,辛苦了!”10月14日中午,一批必胜客爱心餐送到了重庆市渝北区龙山街道银桦路社区的核酸监测点,当看着监测点的工作人员坐下来开始大口吃饭,重庆必胜客冉家坝餐厅的员工们心里涌上了一丝欣慰之情:“你们才是最辛苦的人,一定要好好吃饭哦!”

1.jpg

         

        在刚刚过去的这一周里,重庆市“10.8”渝北疫情在持续发展中,渝北区多个地区被划定为临时管控区域,成为重庆市此次疫情风险最为严重的城区,各个核酸监测点的工作人员不分昼夜地工作。

        重庆必胜客冉家坝餐厅是渝北区内唯一还在正常营业必胜客餐厅,按照防疫规定,餐厅所在龙山街道银桦路社区在最近几天持续在进行核酸监测。

        “大白们真的太辛苦了,从早忙到晚,”细心的餐厅经理小江每天上下班发现,社区的监测点每天都是从早上7点多就开始,一直持续到深夜,社区工作人员常常很晚才能吃饭。

        10月14日这天10点多,必胜客冉家坝餐厅就开始忙活起来。在小江的安排下,餐厅开始有条不紊地制作炒饭、意面、烤翅、柠檬茶……大概在1个多小时,就把这批爱心餐点制作完成。同时,为保证送餐安全,从做餐到送餐的整个流程都进行了严格的检测或消毒,确保一线抗疫人员吃到放心食物。

           

2.jpg

        当这批爱心餐点送到核酸监测点时已是午餐时段,现场还排着长长的队伍,社区的工作人员们依然在忙碌地工作。

        “没想到能在这里吃到必胜客,很感谢你们的爱心餐,更感谢你们为渝北加油!”社区工作人员看到箱子上红色的“渝北加油,有爱必胜”的字样,眼里满是笑意和感动。

         

3.jpg

        疫情无情人间有爱,有爱就能必胜。多年来,必胜客利用自身资源优势,积极回馈社会,与社会共享共赢。在特殊时期,必胜客始终坚持保障食品质量高标准,用美食和爱,为抗疫一线的工作者们带来温暖与感动,与他们一起共战疫情。