设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册 | 爆料QQ:165687462 24小时全国热线:400-664-0084
重庆首页 >> 焦点 >> 正文

宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表重庆巡礼 闪耀动人意式光环

时间:2018/11/24 15:15:56来源:重庆在线 编辑:hardy
分享到:

【2018年11月23日,重庆】BVLGARI宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表巡展继上海和北京站之后优雅登陆重庆万象城,再次奏响时间与魅力的华美乐章。宝格丽大中华区董事总经理柯力亚先生(Kolia Neveux)携手意大利驻重庆总领事倪飞先生(FilippoNicosia), 华润置地商业地产华西大区总经理吴拯先生以及华润置地重庆万象城总经理杜鹏先生一同为展览开幕剪彩。


 

左起:华润置地重庆万象城总经理杜鹏,意大利驻重庆总领事倪飞,宝格丽大中华区董事总经理柯力亚,华润置地商业地产华西大区总经理吴拯
 

宝格丽根植于罗马文化,向丰富、热情、富有创意的意式美学致敬,将装饰艺术经典意象的Tubogas工艺加入到LVCEA系列中,LVCEA Tubogas光环腕表应运而生。具有强烈的女性特质,时尚而富有现代感,非常适合日常佩戴。LVCEA Tubogas光环腕表是宝格丽意式生活态度的缩影,于柔美风华中诠释当代女性迷人的丰富内涵——每一位女性都拥有展现自我的力量,只因“你的光环,始终闪耀”。


 

 

宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表巡展重庆站
 

巡展现场还展出了超过30件Tubogas古董腕表、珠宝及现代腕表作品,宛如一条时光隧道,承载着宝格丽Tubogas工艺的灿烂时光。1940年代末,宝格丽推出首款方形Tubogas腕表,随之创作出经典的Serpenti Tubogas腕表。七八十年代,宝格丽将古币、彩色宝石、贵金属元素与Tubogas工艺碰撞出的别具特色的珠宝及腕表作品。此后,宝格丽极具创造性地运用Tubogas工艺创造出一件件杰作,其中突破性地与Bvlgari Bvlgari系列腕表相结合,更将Tubogas工艺灵活应用于陶瓷材质中,创作出Serpenti Spiga系列腕表,成就女性装饰艺术上的独特地位。

  

宝格丽古董典藏系列Tubogas腕表及珠宝

 

全新宝格丽Lvcea Tubogas光环腕表,拥有28毫米与33毫米两种尺寸,采用精钢和玫瑰金两种材质,诸多链节组合而成的Tubogas表链蜿蜒有致,与LVCEA系列腕表的圆形表盘构成鲜明的视觉对比,呈现令人倾心的和谐对称之美。LVCEA Tubogas光环腕表5款全新作品满足现代女性的日常佩戴需求,无论何时何地,映照出女性的自我光环。

 


 

 

你的光环,始终闪耀,Tubogas穿越70年时光,邂逅光之力量。