设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册 | 爆料QQ:165687462 24小时全国热线:400-664-0084
重庆首页 >> 焦点 >> 正文

长江旅游线路产品大赛网络票选开始

时间:2019/11/18 11:14:47来源:重庆在线 编辑:admin
分享到:

    1.jpg 

    本报(网)讯(记者xxx)11月18日,由文化和旅游部指导,湖北省文化和旅游厅主办的2019长江旅游线路产品大赛网络票选正式开启,广大网友可选出心目中的最佳长江旅游线路。

    2.jpg 

    2019长江旅游线路产品大赛自10月8日启动以来,得到社会各界广泛关注,长江流域各省(市、区)旅行社及其他文化旅游企事业单位积极报名参赛。截至11月10日,本次赛事组委会共收到100余家参赛单位的参赛作品400余件。

    为了确保本次比赛的公平公正,组委会特邀请了湖北大学中国旅游案例教学与研究中心主任熊剑平、中国旅游研究院武汉分院常务副院长龚箭、携程集团华南大区常务副总经理杨勇等9位专家对参赛线路进行初评。经过初审评比,涵盖长江沿线12个省(市)的参赛单位投递的80条线路入围网络票选阶段。

    此次网络票选将持续5天时间,从11月18日至11月22日,广大网友关注湖北日报微信公众号即可参加此次网络投票。据组委会相关负责人介绍,每位用户每天最多可支持30条线路,其中包括20条精品线路、10条创意线路,另外,单条线路每天只能投1票。

    3.jpg

4.jpg 

     

                5.jpg 

    

     为了确保网络投票公正,组委会坚决抵制刷票行为,并严格对网络票选实行后台监测,一经查实,将立即取消参赛单位及其所有产品的参评资格。

        网络票选环节结束后,本次长江旅游线路产品大赛还将组织评审专家召开评审会。综合网络票选和现场评分,评选出本次大赛的金奖线路、优秀奖线路。

    据了解,长江旅游线路产品大赛是2019长江文化旅游博览会的重要组成部分,该项大赛旨在擦亮长江旅游核心品牌,推进长江旅游市场一体化进程,合力打造长江国际黄金旅游带和世界一流旅游目的地。此次大赛评选出的金奖产品将在2019长江文化旅游博览会上集中向境内外旅行服务商推介,供广大网友出行选择。